大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长李军巡视高考工作进行情况

发表日期:2018年6月11日

  共有 265 位读者读过此文  

6月8日,区委副书记、区长李军到旅顺口区国家考试指挥中心巡视全区高考各项工作进行情况。

旅顺招委会成员单位汇报了旅顺高考各项工作情况。目前,旅顺高考考务工作按照前期部署正在平稳有序进行。

李军通过网上巡视系统,视察了各考点情况,并询问了考点周边的交通疏导、噪声监控等高考各项保障工作开展情况。李军对招委会成员单位的工作给予充分肯定,并对他们为考生无微不至的服务表示感谢。希望各相关部门能进一步履职尽责,做好后勤保障工作,为考生营造良好的考试环境。李军强调,各相关单位要强化服务意识,加强部门联动,做好统筹协调,形成合力,抓好高考各项工作。要严格规范考务工作,按照分工,严格执行。要加强考试管理,严肃考风考纪,全力为考生创造一个公平、公正、安全、和谐的考试环境,确保高考顺利进行。

0