大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

“旅顺创投大厦”奠基仪式在铁山街道科技创新园举行

发表日期:2018年6月12日

  共有 317 位读者读过此文  

6月10日,由旅顺口区政府和中亿丰集团主办的“旅顺创投大厦”奠基仪式在旅顺铁山街道科技创新园举行。旅顺口区领导李军、孙家平、夏德永、姜茂生、徐燕、杜芙蓉和中亿丰集团董事长宫长义参加了奠基仪式。

据介绍,“旅顺创投大厦”项目由中恒建发(大连)实业有限公司创建。中恒建发(大连)实业有限公司于今年3月23日成立,注册资金2亿元,由中亿丰建设集团股份有限公司与大连旅顺建设发展投资有限公司合资成立。

“旅顺创投大厦”项目占地2.5万平方米,总建筑面积约7.5万平方米,投资金额预计5亿元。项目全部建成后由创投办公大楼、人才公寓、新能源大厦、政府服务等五栋单体构成。

旅顺口区委常委姜茂生在致辞中说,“旅顺创投大厦”项目必将进一步提升招商软环境,有力促进旅顺口区经济体系健康发展。希望中恒建发实业有限公司遵循旅顺绿色发展的主题,绿色施工、绿色管理,提供一流的城市建设服务。工程建设单位、施工单位、监理单位要加强配合、密切协作,以高度负责的精神,严格技术规程,强化监督管理,确保工程质量,打造一流精品工程。

0