大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区开展改装流动加油车无手续销售成品油问题专项整治行动

发表日期:2018年6月14日

  共有 465 位读者读过此文  

近日,由区商务部门牵头,公安、交通、市场监管、安监等部门组成联合检查组,对我区改装流动加油车无手续销售成品油问题进行专项整治。

日前,我区涉农地区发现利用改装车运输成品油进行销售的情况。此类非法销售汽油的改装车没有任何危险品运输手续,消防安全也存在极大隐患,对我区成品油市场秩序造成严重影响,汽油质量也没有保证,对汽车质量和人民生命财产均有危害,继续发展下去会,对旅顺口区人民生命财产和安全生产形势造成严重影响。为此,区商务部门与公安、交通、市场监管、安监等部门积极沟通,形成专项整治方案,各有关部门各负其责,并开展专项整治活动,对这种违法行为进行打击处理。

截至目前,共查处6起非法销售散装汽油的行为,打掉非法销售窝点6个,行政拘留8人,销毁散装汽油3700余升。

0