大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政协党组召开政治性警示教育专题民主生活会

发表日期:2018年6月20日

  共有 3107 位读者读过此文  

6月19日,旅顺口区政协党组副书记、副主席郭晶主持召开旅顺口区政协党组政治性警示教育专题民主生活会。旅顺口区政协党组成员、副主席丛霞参加会议,旅顺口区政协副主席杜芙蓉、冷锋列席会议。

会上,郭晶代表旅顺口区政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查。党组成员本着对组织、班子和同志高度负责的态度,以案为鉴,逐一开展批评和自我批评。大家客观务实地摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,不仅有批评和帮助,更有共识和共勉,达到了坚持真理、修正错误,增进团结、振奋精神的目的。

郭晶强调,要切实抓好整改意见的落实。对班子存在的问题要分工负责,进行梳理和细化,列出时间表,明确责任人,务求整改落实到位。对个人存在的问题,特别是互相提出的批评意见,要逐条进行反思和剖析,纵向深入挖掘问题产生的根源,横向对照自己有没有类似的缺点和问题。要强化政治纪律和工作纪律,班子成员以身作则,严格遵守;要强化廉洁自律意识,落细落实,抓常抓长;要不断深化“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,净化政治生态,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,推动区政协各项工作再上新台阶。