大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区领导走访慰问老党员、困难党员

发表日期:2018年6月29日

  共有 3121 位读者读过此文  

今年是建党97周年,6月28日,旅顺口区领导对全区抗日战争时期入党的老党员、家庭发生重大变故党员和困难党员进行了走访慰问。

区领导李军、周良忠、吴兴彬、孙嘉星一行走访慰问了抗日战争时期入党的两位老党员陈风希和肖希哲。陈风希和肖希哲是旅顺口区目前仅有的两位1945年前入党的老党员,都参加过抗日战争和解放战争,并在建国后在区委、区直机关担任过要职。区委副书记、区长李军向他们致以节日问候,并详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况。李军说,旅顺能有今天的发展成就和成绩,离不开老同志的辛勤付出,无论是在抗日战争和解放战争时期,建国后社会主义革命建设时期,还是在改革开放之后,都为旅顺的发展做出过重大贡献,希望老人能幸福安度晚年,快乐健康生活,同时继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,促进旅顺口区实现有质量发展。

区领导黄坚、姜茂生、贾喜春看望了老党员杜昆、杨玉枝,为他们送去党组织的关怀和问候。区人大常委会主任黄坚详细询问了老党员的家庭状况和身体情况,希望他们保重身体、安享晚年。当了解到老党员杨玉枝还继续活跃在党组织活动的第一线时,黄坚说,老党员为党的事业作出了贡献,是我们党的宝贵财富,黄坚希望老党员继续发扬优良传统,发挥党员先锋模范作用,尽自己所能,为旅顺绿色经济区建设继续发光发热。

区领导孙家平、王庆、丛霞分别走访慰问老党员,了解老党员工作、生活情况,为他们送去慰问金。在老党员曲成泰家中,区领导询问了他的病情和生活起居情况,希望他保重好身体,感谢他为党和人民的事业作出的积极贡献。在老党员隋锡山家中,区领导详细了解老人的生活和身体状况、家庭收入及基本保障情况,并叮嘱相关部门负责人,要多关心关注生活困难党员的生活,积极帮助解决实际问题,为他们排忧解难,送去党和政府的温暖。