大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺首个俄罗斯小镇汽车露营地开门纳客

发表日期:2018年7月6日

  共有 821 位读者读过此文  

7月5日,旅顺首个俄罗斯小镇汽车露营地开营仪式在北海街道举行。

汽车露营地位于大连市旅顺口区北海街道俄罗斯小镇滨海度假区内,由中国开世集团旅顺温泉度假酒店、华晨专用车以及海外房车共同合作建设。营地内有优质的沙滩,长达数公里的海岸线细沙绵软,露营地总规划将有50个营位,首期已建成38个营位,营地目前引进中国知名房车品牌华晨专用车,车长11米,可容纳6人。内部空间达23平方米,配置一应俱全,将给家庭休闲、商务旅行、朋友聚会等客户提供不一样的选择。度假区内还配套建设了40余栋不同风格的别墅院落以及60套公寓房,房间全部拥有令人钦羡的一线海景,其中配备了近千平的露天餐饮设施、台球、麻将、KTV等设施。

汽车营地的投入使用,有利于提高旅顺口区旅游品质,打造高端旅游服务品牌。旅顺俄罗斯小镇房车露营地还将与开世文旅发展有限公司紧密配合,建设游艇码头等高端海上游乐项目。届时,将有钓鱼艇、高速观光游艇、海上摩托艇和沙滩摩托等娱乐项目供游客使用。

0