大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

六盘水市水城县党政代表团到我区考察

发表日期:2018年7月10日

  共有 404 位读者读过此文  

7月7日,贵州省六盘水市水城县县委副书记王鸣明率县党政代表团到旅顺口区考察。区委副书记孙家平,旅顺经济开发区管委会副主任肖群及有关人员陪同考察。

在开发区台山公园,代表团认真听取了旅顺经济技术开发区规划建设情况介绍。随后前往大连中远海运川崎船舶工程有限公司、大连荣华彩印包装有限公司、大连芊丰都市农业科技有限公司、韩伟集团、大连绿晨果蔬专业合作社、万特利智能装备(大连)有限公司等企业,实地考察企业经营管理模式、市场化运作情况,并就之前达成的一些投资合作意向进行进一步对接。

考察中,王鸣明表示,旅顺口区和水城县是多年的对口帮扶地区,这些年通过互访进一步加深了了解,合作非常愉快,旅顺无论是在装备制造、现代物流、旅游、文化等产业,还是在都市型现代农业建设上都取得令人羡慕的成绩,特别值得学习借鉴。旅顺也为水城县建设输送了很多优秀干部,带去了新思想和新观念,正在为水城县发展不断注入新的活力和后劲。希望双方进一步加强合作,也真诚欢迎旅顺优秀企业家和有识之士到水城县投资兴业,水城县一定会提供最优越的营商环境,不断开创双方合作共赢的新篇章。

孙家平对水城县党政代表团的到来表示欢迎,对水城县经济建设和社会发展取得的新成就表示祝贺。孙家平说,水城县虽然地处贵州贫困地区,但发展愿望强烈,发展前景看好,各项事业发展都取得了长足进步,好多方面已走在前面,值得借鉴学习。旅顺口区委区政府将继续聚焦精准帮扶战略重点,全力做好对口帮扶工作,支持挂职干部开展工作,为水城县决胜脱贫攻坚、实现同步全面小康贡献滨城力量。旅顺口区将进一步集中优势力量,找准工作着眼点、发力点,推动对口帮扶工作有力有序有效开展。

0