大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市发改委调研我区东北振兴新动能培育平台及设施建设项目

发表日期:2018年7月12日

  共有 531 位读者读过此文  

近日,市发改委振兴处处长毕晓升带领调研组到我区,实地考察2018年东北振兴新动能培育平台及设施建设项目进展情况,并调研拟申报2019年专项投资项目。

中车大连机车车辆有限公司大连机车旅顺基地二期(机车部分)建设项目获得2018年度东北振兴新动能培育平台及设施建设专项中央预算内投资。调研组一行来到项目现场,实地考察了项目建设进展情况,听取了大机车的工作汇报,详细了解了项目建设计划安排,并协调中央预算内专项资金拨付事宜。

大连凯风重工有限公司新厂建设项目拟申报2019年专项投资项目。调研组在项目现场听取了凯风重工的工作汇报,详细了解了项目审批手续办理、项目建设计划安排等情况,积极指导项目建设单位做好2019年专项投资项目申报各项准备工作。

0