大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区政府召开2018旅顺渔人节协调会

发表日期:2018年7月23日

  共有 2691 位读者读过此文  

7月19日,旅顺口区政府召开2018旅顺渔人节协调会。会议决定,2018旅顺渔人节将于2018年7月25日在北海街道北海村举办。

本次活动以“民俗积淀文化力量 幸福垂青生态海洋”为主题,主要包括广场表演、开幕式、消夏晚会等内容。届时,将有渔灯舞以及传统的艺术表演,还将举行传统的祭海大典,祈福国泰民安、风调雨顺、鱼虾满仓。

太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏要求,各单位要牢固树立责任意识,把安全工作放在首位,明确职责分工,要突出传统特色,精心组织,要确保活动安全、有序,各相关单位要协调配合,对接现场实际情况,提前制定安保、食品卫生、医疗救护、海上作业、交通、消防、供电等安全应急预案,共同做好活动筹备和各项保障工作。

0