大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

我区2018年“关爱农民工送清凉”活动正式启动

发表日期:2018年7月31日

  共有 2627 位读者读过此文  

7月27日,旅顺口区2018年“关爱农民工 送清凉”活动启动。副区长王兆庆,区慈善总会、区城建局、华润置地大连幸福里项目参建单位工作人员和建筑工人以及慈善总会义工参加了启动仪式。

王兆庆要求工程建设各单位在抓好工程建设管理的同时,要高度关注职工健康和安全。政府职能部门要按照国家、省、市的相关要求,制定切实可行的工作计划,从饮食卫生状况、高温劳动防护等方面加强管理,确保建筑工人的身心健康和生命安全。希望广大工程建设者们继续发扬不怕苦、不怕累、攻艰克难、勇于创新的精神,圆满完成建设旅顺绿色经济区的任务。

启动仪式结束后,为现场农民工兄弟发放消暑物品及衣物。据了解,今年区慈善总会拿出近八万元购买了白糖、绿豆、茶叶等消暑物品,将陆续为全区所有在建工地的农民工送去政府的关怀。

0