大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区收视国务院和全市安全生产视频会

发表日期:2018年7月31日

  共有 2875 位读者读过此文  

近日,旅顺口区组织收听收看全国安全生产电视电话会议及全市三季度安委会全体会议和防范遏制重特大事故会议暨防台防汛电视电话会议。区领导李军、夏德永、王兆庆、王超参加了会议。

会议传达了李克强总理就加强安全生产工作的重要批示。副总理刘鹤总结了全国上半年安全生产工作,深入分析了当前安全生产面临的突出问题,从五个方面对进一步做好当前和下一阶段的安全生产工作进行了部署,提出了要求。

在全市三季度安委会全体会议和防范遏制重特大事故会议暨防台防汛电视电话会议上,市长谭成旭就全面落实国务院安全生产会议精神提出要求:要坚守红线,从严从实,全力以赴推动安全生产形势持续稳定好转;要勇于担当,众志成城,坚决打赢防汛抗旱和抢险救灾攻坚战。要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要指示精神,始终把人民群众生命财产安全放在首位,全面进入迎战状态,扛起责任,狠抓落实,不辱使命,以实际行动体现忠诚干净担当,奋力夺取安全生产和防汛抢险救灾工作全面胜利。

0