大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

“旅顺口情怀”@老兵伟哥摄影作品展开展

发表日期:2018年8月3日

  共有 1668 位读者读过此文  

8月1日,由大连市规划展示中心、大连旅顺文化旅游集团有限公司联合举办的“旅顺口情怀”@老兵伟哥摄影作品展在大连市规划展示中心一楼展出。旅顺口区领导孙家平、周良忠、迟俊鹏参观摄影展。

网名@老兵伟哥是首批大连城市网络形象代言人,新浪微博知名旅游博主、签约自媒体,曾获全国新闻奖、海军战士文艺奖,3次荣立三等功。近五年来,@老兵伟哥把镜头聚焦海军名城旅顺口,利用业余时间走遍旅顺口的每个角落,用军人特有的执著和情怀,记录和传播旅顺口的光影魅力。

适逢中国改革开放四十周年,中国人民解放军建军九十一周年之际,旅顺旅游集团联合大连市规划展示中心举办@老兵伟哥摄影展,以军人的视角,记录旅顺口的四季山海和风土民情,以军人的情怀抒发对旅顺口的热爱和感叹。“旅顺口情怀”@老兵伟哥摄影展是由家国情、军港情、山海情、四季情、儿女情等五个篇章组成,展览将持续到8月15日。

0