大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市海权办到旅顺视察制止越界捕捞管理工作

发表日期:2018年8月7日

  共有 1640 位读者读过此文  

日前,大连市海权办视察组一行来到旅顺口区视察制止渔船越界捕捞管理工作,肯定了旅顺口区渔船的管控措施。

市海权办视察组听取了旅顺口区对全区制止越界捕捞管理工作的情况汇报,了解了伏季休渔以来对渔船的管控情况。今年以来,旅顺口区加强对大马力渔船的管理,与每个船主签订了“不越界捕捞保证书”,并多次组织渔业船舶管理部门和执法部门赴山东、长海等地对旅顺籍转港渔船进行检查,加强宣传教育,签订保证书,保证每条渔船都遵守规定不越界捕捞。视察组还深入到龙头街道郭家沟渔港进行现场检查,观看了龙头街道渔业服务中心的渔港管理平台对沿海远程监控系统的演示。检查组充分肯定了旅顺口区制止渔船越界捕捞管理工作取得的成效,并对今后加强渔船管控提出了具体的要求。

 

0