大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

富力地产集团董事长李思廉一行到我区考察

发表日期:2018年9月3日

  共有 9719 位读者读过此文  


图为考察现场

8月30日,富力地产集团董事长李思廉一行到旅顺口区考察。区委副书记、区长李军,区委常委姜茂生陪同考察。

富力地产健康文旅项目选址在旅顺口区铁山街道张家沟村、柏岚子村及王家村所属土地及可利用海域。项目改造区域面积约4平方公里,预计建设用地面积约4200亩,项目总投资约130亿元。项目包含商业板块、旅游度假板块、健康养老板块及住宅板块,计划建设5A级写字楼、五星级酒店、商业综合体、游船码头、滨海风情街、健康诊疗及保健中心、康养物流配送中心、精品低密度住宅社区等。

李军对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了旅顺的基本情况和投资环境,希望双方进一步加强合作,在旅顺投资兴业、分享商机。李思廉一行看好旅顺口区的投资环境和未来发展前景,并表示对在旅顺寻求项目合作充满期待。  

 

0