大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺口区商贸服务行业人人争做岗位形象大使

发表日期:2018年9月25日

  共有 1036 位读者读过此文  

(来源:大连日报)

日前,“旅顺口区商贸服务行业人人争做岗位形象大使”评选活动火爆朋友圈,来自全区商贸流通餐饮住宿企业、加油站、粮食企事业单位的干部职工参与热情高涨,活动累计投票数达到20万票、累计访问量达100万人次。这是旅顺口区为全面升级“旅顺服务品牌”,创新社会主义核心价值观宣传教育载体的又一举措。

近年来,旅顺口区服务业行业结合自身实际,有效促进社会主义核心价值观向“生活习惯”转变,全区商贸服务业行业服务水平呈现良好态势。旅顺口区商务局年初制定了全系统开展“诚信经营 优质服务”活动工作方案,成立了专项工作领导小组,以企业服务窗口为平台助推诚信经营优质服务。在旅顺口区大型商业网点、超市出入口显著位置设置践行社会主义核心价值观公益广告展板、粘贴画,在其内部入驻的餐饮、娱乐设施显著位置设置含有诚信经营展板、宣传画。在全区服务行业倡导以诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会为主要内容的职业道德,确立以顾客需求为核心的诚信服务理念。开展以“微笑服务,悦动旅顺”为主题的人人争做“岗位形象大使”活动,共评选出旅顺口区商贸服务行业“岗位形象大使”金奖10名,旅顺口区商贸服务行业“岗位形象大使”银奖13名。

 

0