大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

旅顺口区加强党风廉政建设 展现新时代大连机关干部新形象

发表日期:2018年10月12日

  共有 1593 位读者读过此文  

10月10日,大连市直机关工委常务副书记赵宏对旅顺口区处级及处级以下机关干部进行“加强党风廉政建设 展现新时代大连机关干部新形象”主题培训。区领导李军、孙家平、于华业、丛霞参加了培训。

赵宏以典型事例,深入浅出,引导广大党员干部要崇德向善、崇俭尚廉,筑牢拒腐防变的道德防线,做到廉以修身、廉以持家,培育良好家风,保持共产党人的高尚品格和廉洁操守,以实际行动带动全社会崇德向善、尊法守法。党课对旅顺口区党员干部树立正确的权力观、地位观、利益观具有十分重要的教育意义。

区委副书记孙家平强调,家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。与会党员干部要认真领会、认真实践,不断提高自身综合素质,增强机关党员干部党风廉政建设的思想自觉和行动自觉,切实以抓党风来促政风、反四风、带民风,以更加良好的作风、更加努力的状态、更加无私的情怀,投身到推进旅顺绿色经济区向质量型方向发展的实际工作中。

0