大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区行政服务中心迎接省营商环境督查组检查

发表日期:2018年10月30日

  共有 1025 位读者读过此文  

日前,辽宁省营商环境办公室督查组到旅顺口区行政服务中心开展营商环境督查考核。副区长王超参加检查。

督查组一行来到旅顺口区行政服务中心,实地查看了各服务窗口业务办理情况,对企业开办登记综合窗口、工程项目审批窗口、公开“最多跑一次”事项清单、大厅办事指引牌咨询服务台设立、相关证明材料等进行了检查。

旅顺行政服务中心秉积极推进“集成服务,优化人员,组织结构调整,服务模式升级”,实现一窗受理,内部流转,并联审批,限时办结的集成服务改革。以“三集中三到位”改革为抓手,打造“窗口受理,后台审批,统一出件,实时督办,综合评价”的全新工作模式,提高人员业务素质、服务水平,将“一事跑多窗”变为“一窗办多事”。审批事项进厅率、审批部门进驻率达到100%;审批事项全部授权到位;推进行政审批事项向网上集中,行政审批电子监察到位;开展预审预约服务,提高在线审批深度;升级政务服务平台,实现数据平台向基层延伸;投资项目在线审批监管平台入驻中心,建设项目并联审批不断深入;窗口管理、人员考核及协调审批服务水平不断提高;“办事难”专项整治工作成果凸显。

督查组对旅顺行政服务中心审批办理流程、办理时限、方便企业群众所做的努力表示认可,对中心推出的贴心服务和面对面优质服务等工作表示肯定,并希望中心一如既往的坚持做好优化营商环境工作,更好地为旅顺经济发展服务。

 

0