大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺全域旅游示范区创建工作启动

发表日期:2019年2月23日

  共有 2774 位读者读过此文  

(来源:半岛晨报)

记者从2月22日旅顺口区召开的全域旅游工作推进大会上获悉,旅顺口区全域旅游示范区创建工作全面启动,今年旅顺口区要充分发挥旅游“一业兴百业旺”的牵引辐射作用,大力发展全域旅游,推动文化旅游成为现代服务业转型的主要方向,努力把丰富的旅游资源优势转化为推动绿色发展的经济优势,要把发展全域旅游作为推动绿色经济高质量发展的强大引擎。旅顺口区区委书记赵红巍,大连市文旅局局长荣梅,区人大主任黄坚,区长冷雪峰等相关领导参加了会议。

会上,王兆庆副区长对旅顺口区“文明美丽家园建设”专项行动方案进行说明,郑旭副区长对2019年旅顺口区全域旅游示范区创建工作做任务分解,区委宣传部、太阳沟文化产业园区管委会、住建局、文旅局、铁山街道、文旅集团六家单位分别作了表态发言,区文旅局与各旅游经营单位主要负责人签订2019年旅顺口区旅游安全责任状。

旅顺口区区委书记赵红巍强调:此次会议的召开标志着旅顺口区全域旅游示范区创建工作全面启动。

0