大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺口区召开绿色地产招商推介座谈会

发表日期:2019年2月26日

  共有 2307 位读者读过此文  

(来源:半岛晨报)

2月22日,旅顺口区召开绿色地产招商推介座谈会。向34家大连市知名地产企业负责人重点推介了一批绿色地产项目,让企业家加深对旅顺投资环境和独特优势的了解,进一步增强在旅顺投资创业的信心。旅顺口区副区长王兆庆出席座谈会并讲话。

会上,区相关部门负责人向来自恒大、华润、万科等房地产企业负责人介绍了旅顺现阶段相关发展情况与优惠政策、推介地块周边规划配套等情况。与会的34家各房地产企业负责人对入驻旅顺投资兴业表现出极大兴趣。

王兆庆在讲话中指出,旅顺的发展优势明显、发展潜力巨大、发展定位明晰、发展基础坚实,只要我们把机遇利用好,把优势发挥好,路子对头方法得当,旅顺的发展是不可限量的。

王兆庆表示,对所有来旅顺的投资者,我们将提供一站式、一条龙的帮办服务和最优质的投资环境,努力让旅顺的每一块土地都成为创业的热土、投资的热土、成功的热土。

0