大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

我区大连亚明公司再次获得“中国压铸件出产企业综合实力50强”称号

发表日期:2019年3月25日

  共有 1744 位读者读过此文  

近日,从中国锻造协会获悉,大连亚明汽车部件股份有限公司继2017年再次获得“中国压铸件出产企业综合实力50强”,是辽宁省唯一一家获得此荣誉的企业。

大连亚明汽车部件股份有限公司是一家生产铝合金压铸件的老牌企业,是国家商务部、发改委正式确认的“国家汽车零部件出口基地企业”,是我国汽车压铸件行业的前20强企业。

作为大连市“两化融合”示范企业,近年来,大连亚明公司深入实施“中国制造2025”,着力打造汽车关键压铸件及模具高效生产的数字化工厂,高压压铸技术处于国内领先,目前已初步形成涵盖智能化设计、数字化、可视化、网络化的生产经营管理模式,在提高产业竞争力、带动地方经济发展、实现区域资源优化配置等方面发挥示范引领作用,促进我区两化融合工作迈上新台阶。2017年,该公司申报工业转型升级(中国制造2025)专项资金的智能制造新模式项目,获得国家2000万元的资金扶持。2018年,该公司自主研发的“汽车压铸件及模具生产数字化网络集成创新应用项目”作为东北地区唯一一家入选国家工业互联网网络化改造集成创新应用试点示范项目。

0