大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区各部门为樱花节保驾护航

发表日期:2019年4月19日

  共有 1862 位读者读过此文  

为方便樱花节期间市民、游客观赏樱花,按照旅顺口区委区政府关于做好樱花节期间应急运输保障工作的要求,旅顺口区各部门积极准备,积极做好樱花节各项保障工作。

旅顺交通运输局结合樱花节的日程安排,将对旅顺口区部分公交线路进行临时调整,并在活动期间开通专线,确保樱花节期间运输保障工作顺利完成。

旅顺交通运输局将在樱花节期间,增加临时摆渡车,乘坐地铁12号线到旅顺203赏花实现公交到达,对地铁12号线旅顺站、铁山站、旅顺新港站周边安排执法人员,加强对周边客流信息的收集反馈、运力调整,规范周边营运秩序,严厉打击非法营运等各类违法违规行为,为游客提供安全、优质、便捷的乘车环境。为有效缓解樱花节期间的交通拥堵状况,旅顺交警大队提前制定交通组织预案,增加执勤点12处,多途径优化景区外围交通环境,确保游客高品质游览体验。

0