大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

我区举办“绿色旅顺 健康生活”第三届茶文化论坛

发表日期:2019年4月23日

  共有 3463 位读者读过此文  

4月20日,“绿色旅顺·健康生活”第三届茶文化论坛在旅顺203樱花园举办。本届茶文化论坛活动由旅顺口区新的社会阶层专业人士联谊会主办,旅顺茶叶协会、兴华茶行承办。区委常委、统战部长王庆出席活动。

据了解,本届茶文化论坛旨在弘扬中国传统茶文化,引导百姓健康的饮茶生活,实实在在的为旅顺百姓提供质优质价廉、绿色生态、有机健康的好茶叶,为市民的健康保驾护航。

王庆在讲话中说,旅顺口区新的社会阶层专业人士联谊会举办这样的论坛,是协会各位会员热爱旅顺,助力全区经济社会发展的具体行动,这样的论坛对宣传旅顺良好的生态环境、扩大旅顺对外交往有积极的作用。这个活动组织的十分精心,既立足于自身实际,又符合全区发展方向。旅顺绿色经济区大健康产业是区委、区政府提出向质量型发展的一个重要产业发展方向。希望大家多办一些这样的活动,在凝聚共识,参政议政,社会服务等方面充分发挥作用,为旅顺绿色经济区的发展建言献策。

0