大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

旅顺口区召开“樱花漫途”越野赛安全工作现场会

发表日期:2019年4月28日

  共有 3747 位读者读过此文  

为保障大连旅顺国际樱花节之“樱花漫途”越野赛活动安全有序进行,4月25日,旅顺口区召集相关部门召开安全工作现场会,对赛事各个环节的安全工作进行安排和部署。旅顺太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏参加会议。

会上,各部门结合各自职责分工,对活动进行了分析研判,并就各自采取的安全保障措施进行了汇报。会议要求各单位要守住“安全”底线,加强领导,成立应急指挥领导小组,制定应急预案,明确工作职责。密切配合,互相支持,现场设立应急指挥部,随时保持应急指挥联络畅通。同时,主办方、承办方及相关单位要加强安全宣传教育,对参赛者及群众,尤其是参与体验的学生进行安全教育,服从赛会指挥,遵守交通秩序。要强化森林防火和环境保护意识,共同营造安全优美的城市环境,确保赛事圆满成功。

0