大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

区纪委监委“旅顺纪检讲堂”正式开讲

发表日期:2019年5月14日

  共有 1341 位读者读过此文  

日前,区纪委监委系列教育载体活动——“旅顺纪检讲堂”正式开讲。区委常委、纪委书记孙美艳,区纪委委员,区纪委监委机关全体工作人员,旅顺开发区纪工委、监察局所属纪检干部,各街道纪工委书记、专兼职纪检干部,区直机关纪工委书记、纪检组长、纪检委员参加了学习。

讲堂邀请我国专门从事心理健康教育的专家王加绵教授,为全区纪检监察干部做心理健康教育辅导报告。王加绵结合自己丰富的理论沉淀和多年来的工作实践,围绕纪检监察干部心理压力与调试方法,进行了详实、生动的讲解。

大家表示,作为纪检监察干部,了解掌握自身压力调节方法,对今后更好地开展纪检监察工作具有很强的现实指导意义,要把此次讲座作为起点,认真落实“打铁必须自身硬”的要求,以实际行动提升自身能力素质。

0