大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区长冷雪峰到北海街道开展工作调研

发表日期:2019年5月15日

  共有 432 位读者读过此文  

5月13日,区长冷雪峰在北海街道调研时强调,要加强服务意识,全力抓项目、抓产业,结合北海的特色,打好旅游这张牌,推动北海街道各项事业有质量发展。 

冷雪峰先后来到海顺重工环保设备有限公司、大连连重石化科技有限公司、李家沟棚户区改造项目现场,详细了解北海街道经济社会发展情况。

在海顺重工环保设备和大连连重石化科技有限公司,冷雪峰详细了解了企业发展现状和发展中遇到的问题。冷雪峰指出,区政府相关部门要为企业发展做好服务,为企业排忧解难,做到雪中送炭,不要雪上加霜。北海街道要围绕环保和石化做文章,积极跟中车、中石化研究院等驻旅大企业联系,为企业之间合作牵线搭桥,推动辖区企业发展。

冷雪峰强调,北海街道拥有良好的区位优势和资源优势,要科学定位,加大招商引资力度,快速积累一批好项目,形成产业特点,形成产业合力、形成产业集聚。要打造全域旅游,利用好海域和温泉,打好旅游这张牌。要加快新农村建设步伐,打造美丽乡村。冷雪峰要求,街道党员干部要敢于担当,勇于作为,不等不靠,以时不我待的精神,推动北海街道各项工作再上新台阶。

0