大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

“童趣情槐”少儿科技艺术展在旅顺图书馆开展

发表日期:2019年5月28日

  共有 997 位读者读过此文  

在第三十届大连赏槐会开幕之际,以“童趣情槐”为主题的少儿科技艺术展在旅顺图书馆开展。

展览由旅顺口区文化和旅游局、区文教卫生发展中心共同主办,旅顺蓝天下美术学校承办。作为大连市赏槐会分会场的一项重要活动,这是旅顺口区文旅局和区文教卫生发展中心自机构改革以来,整合优化工作职能,促进文旅融合的一次有益尝试,也是旅顺口区文化惠民的一项重要活动。

此次艺术展共展出作品228幅,以传统水墨丹青、当代科技智能、现代油彩、岩彩、粉彩手绘、波普艺术装饰等多元化表现形式,充分展示了旅顺口区少儿科技、艺术教育工作取得的成果。

近年来,旅顺口区文化和旅游部门始终本着文化为民,文化惠民的宗旨,不断完善公共文化服务体系建设,深入实施“旅顺之夏”、“文化惠民艺术节”等各类品牌文化惠民工程。依托民间各类文化团体,坚持百花齐放、百家争鸣,积极弘扬优秀传统文化,群众性文化活动层出不穷。

0