大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

长城街道召开农村人居环境整治工作会议

发表日期:2019年5月31日

  共有 2689 位读者读过此文  

5月29日,长城街道召开农村人居环境工作推进会,长城街道班子成员、城建部门负责人,各村书记、主任及第一书记参加本次会议。

会上,长城街道办事处主任韩闯传达了区委书记赵红巍在农村人居环境整治专项行动现场办公会的会议精神,在听取各村书记、主任关于农村人居环境整治的工作情况汇报后,韩闯指出,农村人居环境整治工作是当前乡村振兴、美丽家园建设等工作任务的重要一环,街道、村级都要引起高度重视,特别是村级党组织、村委会要发挥基层组织作用,找准问题根源,靶向发力,集中力量解决当下环境治理的痛点、难点问题。要广泛发动群众,积极宣传,充分调动农村党员和群众的积极性和参与度,营造良好的乡风民风,力求农村人居环境工作扎实推进、落到实处。

 

0