大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

长城街道持续优化营商环境 完善政务服务机制

发表日期:2019年5月31日

  共有 2859 位读者读过此文  

近日,长城街道为优化营商环境,加强政务服务工作,完善行政审批流程,开展了一系列督查工作,受到市营商环境建设局的表扬。街道责成专人对辖区企业、各村村委、街道业务科室进行了深入走访,分别了解企业生产经营现状、各村村委工作人员在岗情况及业务科室解决民意诉求和政务服务情况。

街道营商环境监督员与产业发展科工作人员一道对辖区乐美加、汇能泵业、铸恩达金属、盛阳重工等13家规上企业进行了走访,了解企业用工需求和生产经营情况,及时将收集到的信息反馈给市、区营商环境建设局。

为打造法治政府,持续开展便民服务工作,长城街道营商环境监督员对各村村委人员在岗情况进行了暗查,各村工作人员在岗情况良好,在工作中能够耐心解答群众的问题。

街道各业务科室能够对民心、民意网,市民诉求热线中反映的群众诉求问题进行解决、回访,党政办通过梳理政府服务网点,为下一步打造一体化政务服务奠定了基础。

 

0