大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区委第三巡察组公布对区城市管理综合行政执法局党组巡察反馈意见

发表日期:2019年6月12日

  共有 2836 位读者读过此文  

日前,按照区委巡察领导小组统一安排部署,旅顺口区委第三巡察组向区城市管理综合行政执法局党组反馈巡察情况,指出了存在的7个方面16个问题,提出了4个方面意见建议。

巡察组指出,区城市管理综合行政执法局党组认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党主体责任和监督责任,敢担当、勇担当、善作为、能作为,全力助推旅顺高质量发展,持续优化营商环境作出了应有贡献。但在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、“四种形态”运用、落实巡视整改主体责任担当等方面还存在一定的问题,主要表现为落实党的十九大精神与上级要求有差距,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想不深入不扎实,党员干部队伍管理监督乏力,营商环境建设力度不够。

区委巡察办副主任纪少占传达了区委巡察领导小组的指示精神并要求,区城市管理综合行政执法局党组要高度重视巡察反馈意见,坚决做到“两个维护”、牢固树立“四个意识”,党组主要负责人要严格按照区委要求,切实担负起整改主体责任。一是提高政治站位,高度重视巡察反馈意见。二是强化责任意识,扎实履行巡察整改主体责任;三是精准集中发力,全面落实巡察反馈意见整改任务。

区城市管理综合行政执法局党组书记、局长赵传运表示,区委第三巡察组反馈的问题完全符合当前的工作实际。下一步,局党组将逐条逐字对照研究,科学制定整改措施,明确整改时限,狠抓整改落实,做到全面整改、立行立改、真管真改、敢管敢严、长管长严。同时,以巡察整改为契机,坚持问题导向,以扎实的作风抓好整改,以务实的举措推动工作。

0