大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺经济技术开发区开展安全生产月宣传活动

发表日期:2019年6月19日

  共有 1954 位读者读过此文  

近日,由旅顺经济技术开发区安全生产委员会主办的2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”集中宣传活动在大潘家村文化活动广场举行。

活动中,社区表演队进行了安全专题文艺演出。大连港华燃气有限公司进行了地下管网泄露和意外起火应急处置安全演练,并开展有奖知识问答活动,吸引了众多居民参与互动体验。各成员单位通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传材料和纪念品等形式向居民宣传安全知识。

据了解,旅顺开发区安委会以本次“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,开展形式多样、内容丰富的安全生产宣传教育活动,在辖区营造良好的活动氛围,使安全工作进一步得到深化,安全意识深入人心。

 

0