大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

旅顺口区开展旅游行业单位联合检查

发表日期:2019年6月19日

  共有 2221 位读者读过此文  

为规范旅游市场秩序,严厉打击旅游市场违法违规行为,有效防范各类旅游安全事故发生,6月17日,旅顺口区旅游工作领导小组组织开展旅游市场检查。

此次检查由旅顺口区文化和旅游局牵头,联合区市场监管局、交通运输局、文教卫生发展中心等职能部门,由属地街道配合,对神龙仙岛、西炮台、塔河湾浴场等场所进行统一检查。

检查组对各景点的营业执照经营许可、价格公示、海上航线经营审批、沿岸游艇经营许可、演艺经营许可等方面进行了检查。针对个别景点存在的海上航线经营许可已过期,未及时办理延期申请、演艺项目未取得演艺经营许可,存在超范围经营等问题,检查组责令立即停止经营违规业务,限期整改,按程序补办有关证照。同时,旅顺口区文旅局对旅游设施安全情况进行了检查,督促各单位认真及时整改,提高旅游服务品质,为游客提供安全可靠的旅游产品,全力维护旅顺口区整体旅游形象。

0