大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

三涧堡街道开展基层党务工作者培训

发表日期:2019年6月24日

  共有 2373 位读者读过此文  

日前,三涧堡街道党工委举办2019年村干部及基层党支部书记专题培训班。三涧堡街道党工委书记孙绍烽从基层党建工作的重要性、争做优秀的党务工作者和切实履行治党管党责任三个方面做了开班动员讲话。辖区村两委班子成员、驻村第一书记、机关、事业单位党支部书记、非公有制经济组织、社会组织等基层党支部书记参加了培训。

本次培训以课堂授课和现场观摩为主要形式,以学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党支部工作条例》、《中国共产党农村基层组织工作条例》等为主要内容,并参观了甘井子区优秀党建示范点,辛寨子街道魅力社区(原前革村)党群服务中心、革镇堡街道环嘉党群服务中心(民营企业)。

参会的基层党务工作者认为,此次培训课程设置针对性强,对日后工作有很好的指导作用,兄弟单位的优秀经验也让各位基层党务工作者开拓了眼界,增长了见识,为今后更好的发挥基层党支部引领作用起到了积极作用。

0