大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道元宝社区举办“我爱你中国”诗歌诵读会

发表日期:2019年6月25日

  共有 2729 位读者读过此文  

6月20日,登峰街道元宝社区党委联手登峰基督教堂,举办“我爱你中国”诗歌诵读会,以诗歌颂党,向我们伟大的党,献上诚挚的生日祝福。

社区工作人员表演的诗朗诵《感恩祖国》,让大家懂得了常怀感恩之心会收获满满的幸福感;小白鹭幼儿园于敏园长和她的老师们表演的诗朗诵《我的祖国》,表达了奋战在幼教事业战线上的老师们对祖国的热爱之情;辖区益路同行志愿服务队的队员胡京演唱了歌曲《我和我的祖国》,满怀激情的歌声感染了大家,掌声、歌声交织在一起,每个人的心情澎湃起伏;半岛印象物业经理任黎黎和社区党委副书记罗伟合作表演的诗朗诵《我爱您,伟大的中国》,表达了身为炎黄子孙的自豪和骄傲;教友们演唱的歌曲《国家》,嘹亮的歌声、气势磅礴,让大家感受到国家的力量和尊严;益路同行志愿服务队的志愿者们表演的诗朗诵《七一颂》,抑扬顿挫的诵读声饱含了诵读者对党的生日的真诚祝福。基督教堂的教友们积极参加诗歌诵读会,表演了女生小合唱《祖国你好》,展现了生活在新时代的美好生活。诵读会在教友们表演的诗朗诵《不忘初心》中落下帷幕。

此次诵读会的举办,促进了社区与辖区单位的共建共治,激发了辖区居民、教友对中华优秀文化的学习和热爱,抒发了辖区居民、教友的爱国主义情怀,带动辖区居民、教友坚定不移的感党恩、听党话、跟党走,大家齐心协力共筑新时代的家国梦。

0