大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

河北衡水市政府考察组到我区调研都市农业发展情况

发表日期:2019年6月25日

  共有 2374 位读者读过此文  

日前,河北省衡水市政府都市型现代农业发展考察组到旅顺口区调研现代都市型农业发展情况。

考察组先后到旅顺长城街道大连迈世农业发展有限公司和水师营街道小南村七彩南山都市型现代农业园区进行实地考察,听取了旅顺口区建设都市型现代农业工作情况的介绍。近年来,旅顺口区加大都市型农业建设力度,全面实施乡村振兴战略,以实现产业兴旺为重点,通过调结构优一产,深加工强二产,促融合活三产,构建特色农业、精品农业、休闲农业三大发展格局,走出具有旅顺特色的产出高效、产品安全、资源节约、环境友好的都市型现代农业发展之路。

考察组对旅顺口区在都市型现代农业建设中取得的成绩表示赞赏,并对一些具体工作进行了咨询和探讨,表示今后双方要加强交流、相互学习,共同把本地区都市型现代农业做大做优做强。

0