大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道高升社区举办庆“七一”文艺汇演

发表日期:2019年6月27日

  共有 2444 位读者读过此文  

6月25日,登峰街道高升社区在启新街广场举办“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年文艺汇演。社区工作人员、辖区党员、居民共100余人观看了本次汇演。

首先,由主持人带领党员们重温了入党誓词。随后,广场舞《再唱山歌给党听》拉开了文艺汇演的序幕。汇演由诗朗诵、合唱、旗袍秀、快板等14个节目组成,小白杨幼儿园的小朋友们表演的舞蹈《感恩的心》赢得了观众的阵阵掌声,时装秀《幸福的中国》更是让大家叫好不断,将汇演推向了高潮。汇演在大合唱《祖国不会忘记》的歌声中落下了帷幕。

整场汇演,高升社区居民以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,弘扬了时代主旋律,歌颂了伟大祖国,赞美了中国共产党,演出进一步激发了社区全体党员和群众热爱社区、建设社区的热情,对创建文明、和谐的社区环境起到了良好的推动作用。

0