大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

我区启动“关爱农民工 送清凉”活动

发表日期:2019年6月28日

  共有 2440 位读者读过此文  

6月26日,由旅顺口区慈善总会主办,区住房和城市建设局,旅顺口区城市建设发展中心,大连蓝湾房地产有限公司协办的“关爱农民工·送清凉”活动正式启动,为炎炎夏日仍然工作在我区各条战线,特别是建筑行业的劳动者送去清凉和爱心。

“关爱农民工·送清凉”活动是旅顺口区优化营商环境的一项重要举措,是依托“关爱农民工慈善基金”,为全区建筑业农民工办实事而启动的项目。通过“关爱农民工·送清凉”等关爱特别行动,切实关心职工身体健康和劳动安全,把防暑降温工作和劳动安全保障措施落实到每个单位、每个班组、每个高温岗位和每一名职工,杜绝安全事故的发生,保证生产和安全两不误,确保建筑工人们平安度夏。

据了解,本次“关爱农民工,送清凉”活动为全区34个在建工地的8000多名建筑工人送去了4000斤绿豆、1800斤白糖、500斤茶叶、3800件衣物和18000支藿香正气水。


 

0