大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

增进交流互鉴 共创工运未来

发表日期:2019年7月2日

  共有 1843 位读者读过此文  

6月25日,西藏自治区那曲市总工会主席张启云带领调研组,到旅顺口区调研工会工作。区政协党组副书记、副主席,区总工会主席郭晶热情接待调研组,并介绍了旅顺工会工作情况。

调研组通过听取汇报、现场观摩、交流座谈和观看纪实视频等方式,重点调研了区总工会近年来的创新工作,包括“双服务”、职工帮扶、区域性行业性建会、局级工会组织改革、网格化工会工作站等被国家、省、市推广的经验做法和创新举措。双方就服务职工载体、内容和形式,促进工会工作提质扩面增效进行了深入交流。随后,调研组参观了区总工会办公大楼和职工服务中心,考察了旅顺太阳沟文化产业园和旅顺文旅集团职工文化阵地建设。

张启云表示,旅顺口区总工会的经验务实且管用,回去后要把这些好经验、好作法运用到实际工作中去,为那曲地区经济社会发展做出工会应有的贡献。

0