大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市妇联到我区调研妇联组织建设工作

发表日期:2019年7月3日

  共有 2203 位读者读过此文  

近日,市妇联副主席胡桂华来到旅顺口区,就旅顺口区基层妇联组织建设及改革情况进行调研。

胡桂华一行深入北京同仁堂健康(大连)海洋食品有限公司、旅顺开发区规划建设局妇女之家,通过查看档案、听取汇报、实地考察的方式,对基层妇联组织设置、人员队伍状况、活动开展情况和阵地建设等方面进行调研,并与区、街道、村(社区)三级妇联干部座谈交流,详细了解各级妇联工作和改革推进情况,倾听妇女的意愿和呼声,探讨推进妇联改革创新、发挥妇女独特作用的思路和办法。

胡桂华对旅顺口区妇联在服务大局、服务妇女、服务基层等各方面开展的工作表示认可,对旅顺口区非公企业组建妇联组织的做法给予高度赞赏。希望旅顺口区妇联按照“哪里妇女群众集中、就把‘妇女之家’建到哪里,把妇女工作做到哪里”的要求,进一步扩大组织覆盖面,消除“盲区”,继续在新领域、新业态、新阶层、新群体中建立妇联组织,提升女性素质、发挥妇联组织作用,把各级妇联组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。

0