大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

我区召开推进干部作风转变工作会议

发表日期:2019年7月3日

  共有 6701 位读者读过此文  

7月2日,旅顺口区召开推进干部作风转变工作会议,贯彻落实市委“2019年推进机关干部作风转变工作联动会议”精神,进一步动员部署机关干部作风转变工作的深入开展。区委副书记孙家平出席会议并讲话。

孙家平要求,全区党员干部要提高认识,统一思想,站在为旅顺谋发展、为人民谋福祉的高度,真管真严、长管长严,旗帜鲜明地抓党风、促政风、反四风、带民风,以永远在路上的定力和执着,将作风建设不断引向深入。要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进作风转变。结合持续优化营商环境,深入推进作风转变。结合解决企业群众反映强烈的问题,深入推进作风转变。要结合评先评优深入推进作风转变,夯实责任,形成合力,确保作风建设取得实效。

孙家平强调,作风建设永远在路上,全区党员干部要以锲而不舍、驰而不息的决心和毅力,把作风建设引向深入,把目前作风转变的好势头保持下去,把目前存在的问题克服掉、解决掉,以作风建设的新成效推动机关党建工作创新发展,为进一步厚植旅顺高质量发展的基础,奋力开创旅顺绿色经济区建设新局面提供强有力的作风保障。