大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

大连理工大学司法鉴定中心通过CNAS认可及扩项

发表日期:2019年7月4日

  共有 2400 位读者读过此文  

近日,大连理工大学司法鉴定中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可,在“微量物证、痕迹和声像资料+电子物证”方面由原有的8项扩展到了44项,其鉴定能力与业务范围得到了有效提升。

大连理工大学司法鉴定中心现位于大连科技创新园,由盖乐普科技(大连)有限公司建立司法信息咨询与服务平台进行运营。本次评审团由黑龙江省公安厅刑事技术总队刘学清老师任组长,上海市公安刑侦总队刑技中心丁敏菊老师、上海市国家安全局朱栋涛老师和西华大学黄海波老师共同参评。针对中心的“微量物证、痕迹和声像资料+电子物证”的扩项、复评审和地址变更评审展开了为期两天的评审工作,并最终给予了推荐/维持认可。

该中心是辽宁省唯一一家同时获得微量物证、痕迹物证和声像资料(电子物证)类CNAS认可(国际互认)和CMA认证(中国计量认证)的鉴定机构。

 

0