大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市检验检测认证技术服务中心到旅顺口区调研

发表日期:2019年7月8日

  共有 2026 位读者读过此文  

近日,大连市检验检测认证技术服务中心和市粮油检验监测院组成的调研组,到旅顺口区市场秩序服务中心调研,旅顺口区委常委柳广宇陪同调研。

旅顺市场秩序服务中心介绍了改革后的运行情况,特别是粮油检验监测、价格认证方面所取得的成绩和面临的困难。调研组充分肯定了旅顺市场秩序服务中心当前的工作和粮油检验监测站取得的成绩,同时围绕如何利用好检验检测资源提升技术支撑、进一步提升创新领跑能力、加强旅顺全环节食品质量安全数据统筹应用、更好地服务等问题提出了建议。

柳广宇感谢市检验检测认证技术服务中心对旅顺的关心和指导,并就旅顺粮油检验检测体系建设进行了深入研讨,要求相关部门尽快完善粮油质检体系建设,充分发挥国家级粮食质检站的作用,保证全区军民吃到放心粮油。

市区两级中心表示,将在食品检验检测领域、食品检测大数据及资源共享方面加强合作,为市区两级食品安全打下坚实基础。


 

0