大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道和顺社区组织学习《中国共产党党员教育管理工作条例》

发表日期:2019年7月9日

  共有 2854 位读者读过此文  

为做好基层党组织对党员的教育管理工作,加强对党员的教育管理,引导党员筑牢廉洁自律思想防线,切实加强党风廉政教育的实效性,7月5日,和顺社区开展党日活动,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,会议由社区党委书记胡传辉主持,参加此次活动党员共计36人。

会上,社区书记带领大家学习了《条例》的具体内容,重点强调了党员教育基本任务、日常教育管理主要方式以及党员监督和组织处置等内容,并要求各党支部从严落实《条例》的各项规定,担负好直接教育党员、管理党员、服务党员、监督党员的职责;坚持问题导向,针对不同群体党员特别是流动党员,采取精准有效的教育管理措施;坚持“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,使党员教育管理有力度、有温度;加强改革创新,提高党员教育管理工作现代化水平。

通过学习,党员同志们纷纷表示,今后要严格按照党章要求和《条例》规定,自觉接受党组织的教育管理,增强党性,真学真用,提高水平。

 

0