大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

区科技和工业信息化局完成省中小企业“专精特新三大专项”申报工作

发表日期:2019年7月17日

  共有 2879 位读者读过此文  

近日,按照市工信局《关于推荐申报辽宁省中小企业“专精特新三大专项”的通知》要求,区科技和工业信息化局通过积极宣传、当面指导、严格审查等方式组织企业申报,现已完成5家企业6个专项的申报工作。

其中,大连天重散装机械设备有限公司、大连亚明汽车部件股份有限公司、大连盖世健康食品股份有限公司等3家企业申报了专精特新产品专项,大连海晏堂生物有限公司、大连德迈仕精密科技股份有限公司、大连盖世健康食品股份有限公司等3家企业申报了专精特新“小巨人”专项,大连盖世健康食品股份有限公司同时申报了产品和“小巨人”两大专项。截至目前,我区有38家企业曾获得“专精特新”企业认定。

下一步,区科技工信局将继续跟踪企业发展,结合“亲商富商结对子解难题”专项活动,积极培育“专精特新”企业,建立“专精特新”企业培育库,持续关注企业发展动态并积极解决企业发展过程中的难题,推动中小企业做优做强,逐步成长为细分领域的单项冠军,为加快旅顺口区经济高质量发展步伐贡献力量。

0