大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

文化地带

2019“醉美旅顺樱花”摄影大赛及颁奖仪式圆满落幕

发表日期:2019年8月6日

  共有 1601 位读者读过此文  

8月3日,由大连市摄影家协会、大连旅顺文化旅游集团有限公司共同举办的2019“醉美旅顺樱花”摄影大赛颁奖仪式在旅顺留声机博物馆举行。市委宣传部副部长黄忠义,旅顺口区领导周良忠、郑旭、迟俊鹏以及区相关部门领导和众多摄影家及摄影爱好者出席了颁奖仪式。

这次摄影大赛从超过2000幅优秀参赛作品中,评选出一等奖两名、二等奖五名、三等奖十名以及优秀奖二十名。获奖作品全方位、多角度的展示了樱花的浪漫多姿和樱花节期间各主题活动的场景。有樱花绽放时的特写,有夜赏樱花时的绚丽多姿,有樱花飘落时的楚楚动人,把旅顺灿烂的春天展现的淋漓尽致。所有获奖作品都在颁奖仪式上展出,同时还会在2020年大连旅顺国际樱花节期间举办公益摄影展,呈现给赏樱游客,让更多的人走进旅顺,了解旅顺樱花。

据了解,中国大连旅顺国际樱花节已经走过了十个年头,举办了十一届,为旅顺樱花品牌的树立打下了坚实的基础,知名度逐年提高。尤其是今年,在文旅融合的前提下,旅顺文旅集团将“旅顺二〇三樱花园”正式更名为“旅顺樱花园”,让旅顺樱花成为国内外知名的品牌,让旅顺樱花园成为国内外知名的赏樱地。

0