大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

部门动态

登峰街道和顺社区组织党员观看《雷锋在1959》

发表日期:2019年8月7日

  共有 965 位读者读过此文  

8月5日,登峰街道和顺社区组织党员观看电影《雷锋在1959》。

电影《雷锋在1959》讲述了1959年,雷锋响应号召,离开鞍山,来到条件艰苦的弓长岭,参加焦化厂的建设的故事。讲述了雷锋由农民到工人再到人民子弟兵的成长历程,重温了这位精神偶像那段鲜为人知的青春岁月。影片中雷锋用火一样的青春,燃烧着自己,温暖着他人。影片再现了雷锋通知顽强上进、勤俭节约、实事求是、无私为人的高尚品德。

通过认真观看影片,使党员们进一步加深了对雷锋全心全意为人民服务等精神的解读。大家纷纷表示,在以后生活中将继承和发扬艰苦朴素、勤俭节约、乐于助人的优良传统,发扬“钉子”精神,积极弘扬正能量,为社区的未来的发展贡献自己的一份力量。

 

0