大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

媒体旅顺

旅顺口区得胜街道开展主题文艺汇演

发表日期:2019年9月18日

  共有 710 位读者读过此文  

(来源:半岛晨报)

近日,旅顺口区得胜街道总工会与大华社区联合工会委员会联合主办的“不忘初心,牢记使命,好职工讲好故事”文艺汇演顺利举行。

为深入贯彻落实党的十九大精神、中国工会十七大精神,以文艺形式庆祝中华人民共和国成立70周年,展示得胜职工丰富的文化生活成果,彰显广大劳动者积极投身新时代文明实践的风采,得胜街道总工会将以不同形式讲述最美职工故事。汇演在一首器乐合奏《花好月圆》中拉开了本场演出的序幕,乐曲温馨动听,勾画出一幅欣欣向荣的画面。器乐合奏《我的祖国》、舞蹈《祝福祖国》、诗朗诵《不忘初心》、舞蹈《海带婆娘》演绎出居民们对祖国母亲深深爱恋,表达了庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦心情。“得胜街道最美职工”颁奖环节将整场晚会推向高潮。歌曲《童声新唱》、萨克斯独奏《我爱你中国》、京剧《沙家浜选段》、歌曲《少年壮志不言愁》等节目为现场观众奉献了精彩绝伦的视听盛宴。

本场文艺汇演全方位、多形式、多手段展现各行业在得胜建设和发展中取得的辉煌业绩和成就,宣传和弘扬工匠精神及事迹,展现一线职工良好精神风貌。

 

0