大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

区人大召开常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发表日期:2019年9月18日

  共有 809 位读者读过此文  

近日,区人大在“全区‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会议”后,第一时间召开区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。区人大常委会党组书记、主任黄坚出席会议并做动员讲话。区委主题教育第二工作指导组组长董正鑫、副组长栾雪晶到会指导。区人大常委会领导班子成员,各委办主任(副主任)、专职委员,保留正处级实职待遇人员、机关全体党员同志参加会议。区人大常委会党组副书记、副主任于华业主持会议。

黄坚在动员讲话时要求,区人大常委会机关全体党员同志要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉把思想和行动迅速统一到党中央和省市区委的决策部署上来,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要按照党中央和省市区委的统一部署,紧密结合人大工作实际,扎实推进主题教育各项任务的落实,切实下功夫、下大力气把主题教育抓实抓好抓出成效;要高度重视、精心组织,切实加强组织领导,确保主题教育高标准、高质量地推进,为常委会依法履职、推动人大工作创新发展提供坚强的政治保障。

董正鑫指出,要深入贯彻落实全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议要求,持续深入地学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,真正做到学懂弄通做实,确保主题教育达到既定目标和预期效果。

会后,召开了区人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组和领导小组办公室工作会议,就具体工作做出了安排和部署。


 

0