大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

领导活动

区委书记赵红巍到商务局开展主题教育专题调研

发表日期:2019年10月10日

  共有 867 位读者读过此文  

10月8日,区委书记赵红巍到区商务局,就贯彻区委十五届十四次全会精神、机构改革后承担职能和权力责任清单、全区招商引资以及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排和进展等情况进行调研。区领导孙家平、管新华、柳广宇参加调研。

赵红巍对区商务局主题教育开展推进情况表示满意,对商务局在全区招商引资工作中采取“挂图作战”推动项目落地的工作方式表示肯定。他指出,招商引资是地方发展的关键,没有新的项目就没有新的发展,要按照习近平总书记新发展理念找准旅顺的产业定位,用高质量招商引资推动旅顺高质量发展。

赵红巍强调,商务局作为政府的重要组成部门,要加强政治性、系统性、精准性,要贯彻落实好区委全会精神,聚焦旅顺发展,形成合力,担当尽责,厚植旅顺高质量发展,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与中心工作结合起来,推向深入。

赵红巍要求,下一个阶段,区商务局要以筹备全区招商引资工作会议为重点,落实好总书记讲话要求,落实好区委全会精神。要将招商引资的路径、方法、问题、困难研究清楚,做好项目预告;招商引资要有思考、有统筹、有落实,要以主题教育为契机加强党的建设,加强干部队伍建设;要把招商项目落地,重点项目精准化作为今后工作的重点,已引进的教育项目和医疗项目要按时间节点持续推进。全局干部同志要发扬好的作风、坚持好的做法,要进一步做好整改,补齐短板,体现新成绩、新业绩,共同推动全区招商引资工作的发展,为旅顺高质量发展做出应有的贡献。

0