大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市文旅局在旅顺口区举办公益惠民演出

发表日期:2019年11月5日

  共有 610 位读者读过此文  

11月1日,为配合太阳沟彩叶节相关活动,由大连市歌舞团、杂技团、京剧院组成的演出队伍,为旅顺口区居民献上了一台精彩的公益惠民演出。

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观,引导广大文艺工作者坚持以人民为中心的创作导向,进一步丰富和活跃市民精神文化生活,结合市委、市政府对《关于大连市夜间经济的调研报告》的批示意见,以文化和旅游业助推我市营商环境的进一步优化,打造城市文化品牌,大连市文旅局定于2019年下半年组织我市国有文艺院团深入社区、厂矿、军营、学校等基层一线开展公益惠民演出活动50场,其中,11月份为旅顺口区市民进行2场公益惠民演出。

这次在太阳沟的演出活动时长90分钟,演员们表演了歌舞、小品、杂技等具有较高专业水准的节目,受到了现场观众的热烈欢迎,也为太阳沟彩叶节增添了欢乐的气氛。

0