大连 旅顺口 -- Dalian Lushunkou

旅顺信息

市水务局检查旅顺口区节水型社会建设工作

发表日期:2019年11月5日

  共有 708 位读者读过此文  

日前,市水务局督查组对旅顺口区节水型社会建设工作进行检查,并对节水型社会建设目标提出了要求。

督查组听取了旅顺口区节水型社会工作开展情况的汇报,检查了相关资料和档案材料。

督查组对旅顺口区节水型社会建设工作成果给予肯定,希望旅顺口区要进一步强化措施、补足短板,提高水资源利用效率。要严格按照市委、市政府统一部署,高度重视,精心组织,围绕《大连市节水型社会达标建设实施方案》相关内容,以水权水市场理论为指导,以提高水资源利用效率和效益为核心,以建立政府调控、市场引导、公众参与的节水机制为重点,积极探索和研究制定适合旅顺口区的节水型社会的工作目标,严格按照方案要求,开展节水型社会建设,确保年底前完成此项工作。在县域节水型社会建设工作中发挥好引领示范作用。

0